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Hackmedaillons mit Pilz-Speck-Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 750 g
Zwiebeln frisch2
Hackfleisch gemischt 500 g
Ei1
Magerquark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons frisch 150 g
Räucher Speck durchwachsen 75
ÖL7 EL
etwas Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebeln, Ei und Quark verkneten, würzen. Daraus 8 Medaillons formen. Pilze in Scheiben schneiden. Speck würfeln.

    2.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten darin ca. 20 Min. braten, salzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Pilze darin ca. 3 Min. braten. Thymianblättchen abzupfen und unterheben.

    3.2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Auf ein Blech legen. Speck-Pilz-Mischung darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 5 Min. überbacken. Mit Kartoffelspalten anrichten. Dazu schmeckt frischer Tomatensalat.

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