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Erzgebirgisches Rauchemaat

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht und geschält, mittelgroß6 St
Mehl1 Prise
Salz1 Prise
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Kartoffeln reiben und mit einer Prise Salz und Mehl vermischen.

    2.In einer Pfanne ein ausreichendes Stückchen Butter zergehen lassen. Anschließend die Kartoffelmasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitzestufe ca. 7 - 10 min bis zur gewünschten Bräune braten lassen. (Nicht wenden!!!!!!)

    3.Das Rauchemaat auf der ungebratenen Seite auf den Teller legen und auf die gebratene Seite noch ein kleines Stückchen Butter legen und zergehen lassen. Guten Appetit!

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    Rezept von K****s
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