Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse | 150 gr. |
Feigen frisch | 4 |
Sesam frisch | 20 gr. |
Akazienhonig | 50 gr |
Balsamico-Essig Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frische, reife Feigen auf Telller öffnen. Den Ziegenkäse zerkleinern. Den Sesam in einer Pfanne Farbe nehmen lassen und über den Ziegenfrischkäse verteilen. Das Ganze mit Akazienhonig beträufeln Zum Schluss einigeTropfen Orangenbasamico.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Frische Feigen mit Ziegenfrischkäse“