1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Weinbeeren mit Marsala - Sößchen

Beschwipste Weinbeeren mit Marsala - Sößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Weinbeeren100 Gramm
blaue Weinbeeren100 Gramm
Sommerblütenhonig1 Esslöffel
Grappa1 Esslöffel
Eigelb1
Zucker2 Esslöffel
Marsala2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weinbeeren waschen, abtrocknen, halbieren und eventuelle Kerne entfernen. Mit Honig und Grappa vermengen.

    2.Eigelb mit Zucker über heißen Wasserbad sehr schaumig rühren. Den Marsala langsam dazu giessen und kalt schlagen.

    3.Weinbeeren auf 2 Dessertteller verteilen und die Soße darüber giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Weinbeeren mit Marsala - Sößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich