Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Weinbeeren | 100 Gramm |
blaue Weinbeeren | 100 Gramm |
Sommerblütenhonig | 1 Esslöffel |
Grappa | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Marsala | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weinbeeren waschen, abtrocknen, halbieren und eventuelle Kerne entfernen. Mit Honig und Grappa vermengen.
2.Eigelb mit Zucker über heißen Wasserbad sehr schaumig rühren. Den Marsala langsam dazu giessen und kalt schlagen.
3.Weinbeeren auf 2 Dessertteller verteilen und die Soße darüber giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Beschwipste Weinbeeren mit Marsala - Sößchen“