Original Wiesnhendl

Rezept: Original Wiesnhendl
saftig und knusprig lecker
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saftig und knusprig lecker
01:20
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Hähnchen
Salz,Paprika und Pfeffer
1 Bund
Petersilie
100 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2524 (603)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
66,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Original Wiesnhendl

Die Butter wird mit Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Die Petersilie wird mit etas Butter zusammen in das Hähnchen gesteckt. Mit der Restlichen Butter wird das Hähnchen eingerieben und dann auf den Rost bei 190° Umluft in den Backofen. Nicht vergessen eine Schale darunter zu stellen! Das Hähnchen alle 15 Minuten mit der flüssigen Butter aus der Schale einstreichen. Nach einer halben Stunden das Hähnchen drehen! 75 Minuten später ist das Original Wiesn Hendel knusprig und super safitg!

KOMMENTARE
Original Wiesnhendl

Benutzerbild von umausgewitz
   umausgewitz
Ich liebe Brathähnchen! *****

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