Original Wiesnhendl

1 Std 20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen 1 Stück
Salz,Paprika und Pfeffer etwas
Petersilie 1 Bund
Butter 100 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

Die Butter wird mit Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Die Petersilie wird mit etas Butter zusammen in das Hähnchen gesteckt. Mit der Restlichen Butter wird das Hähnchen eingerieben und dann auf den Rost bei 190° Umluft in den Backofen. Nicht vergessen eine Schale darunter zu stellen! Das Hähnchen alle 15 Minuten mit der flüssigen Butter aus der Schale einstreichen. Nach einer halben Stunden das Hähnchen drehen! 75 Minuten später ist das Original Wiesn Hendel knusprig und super safitg!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Original Wiesnhendl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original Wiesnhendl“