1. Home
  2. Rezept
  3. Persianer Torte

Persianer Torte

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rama210 gr.
Zucker210 gr.
Eier trennen5
Haselnüsse gemahlen210 gr.
Zartbitterschokolade50 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rama,Zucker und Dotter schaumig rühren,dann die übrigen Zutaten einrühren zum Schluß den sehr steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Springform fetten. Bei 160° ca. 50-60 Min.backen. Den erkalteten Kuchen mit Johannisbeergelee einstreichen, dann eine dunkle Kuvertür darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Persianer Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich