Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen frisch | 500 g |
Stärke | 1 EL |
Zucker | 100 g |
Frischkäse | 150 g |
Sahne 30% Fett | 300 g |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
gehackte Pistazienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Pflaumen waschen, entsteinen und in wenig Wasser erhitzen. Ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Stärke mit etwas Wasser verrühren, Pflaumen damit binden, Zucker einrühren. Abkühlen lassen.
2.Die Pflaumen mit Frischkäse pürieren, auf Gläser verteilen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, auf das Kompott geben und mit Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Zwetschgentraum mit Frischkäse“