Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, klein | 1 kg |
Ananas frisch | ¼ Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Thunfischfilet | 400 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Crème fraîche | 4 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Basilikumblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln garen, Ananas schälen, braune Augen entfernen, Strunk abschneiden und fein Würfeln, Gurke heiß abwaschen und halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und fein würfeln
2.Thunfisch abbrausen und trockentupfen, in dünne Scheiben und dann fein würfeln, kurz vordem Servieren Ananas, Gurke, Thunfisch, Meerrettich und Öl mischen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen,
3.Kartoffeln pellen, mit dem tartar auf Tellern anrichten, jeweils mit einem Klecks Creme fraiche beträufeln, mit Basilikum garniert servieren
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vom
Kommentare zu „Ananas-Thunfisch-Tatar“