1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Thunfisch-Tatar

Ananas-Thunfisch-Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, klein1 kg
Ananas frisch¼ Stück
Salatgurke½ Stück
Thunfischfilet400 Gramm
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico-Essig2 TL
Crème fraîche4 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Basilikumblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln garen, Ananas schälen, braune Augen entfernen, Strunk abschneiden und fein Würfeln, Gurke heiß abwaschen und halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und fein würfeln

    2.Thunfisch abbrausen und trockentupfen, in dünne Scheiben und dann fein würfeln, kurz vordem Servieren Ananas, Gurke, Thunfisch, Meerrettich und Öl mischen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen,

    3.Kartoffeln pellen, mit dem tartar auf Tellern anrichten, jeweils mit einem Klecks Creme fraiche beträufeln, mit Basilikum garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Thunfisch-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich