Fischfilet mit Dillkruste

leckeres Ofengericht!!

von Heinzerlei
Fischfilet mit Dillkruste - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
5
Fischfilets
75 g
Butter
1
Brötchen / etwas trocken
1 EL
Semmelbrösel
1
Eigelb
Salz, Pfeffer
1 Bund
Dill
zum
Braten
1
Weiche Butter (nicht flüssig) mit Semmelbrösel, zerkrumten Brötchen und dem Eigelb, sowie mit Salz und Pfeffer vermischen. Den Dill säubern, hacken und untermischen. Diese Masse kann sofort weiterverarbeitet werden, oder 1 im Kühlschrank bis zum Gebrauch aufbewahrt werden, dann kann man die Masse in Stücke schneiden und gut portionieren.
2
Die Fiscfilets mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl in der Pfanne kurz anbraten. Dann aud der Pfanne nehmen und mit der Kruste bestreichen, in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180° etwa 15-20 Minuten (je nach dicke und Fischsorte) überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit Beilage nach Wahl servieren. GUTEN APPETIT!!