Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastenweißbrot | 1 Stck |
gekochter Schinken i.Streifen | 150 g |
Frühlingszwiebel i.Ringe | ½ Bd |
Paprikaschote i.Streifen | 1 rote |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Chilischote i.feine Streifen | ½ rote |
Ananasstücke a.d.Dose | 400 g |
schwarze Oliven o.Stein | 100 g |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Tomatenmark | 60 g |
Gouda mittelalt | 5 Scheiben |
Emmentaler frisch gerieben | 100 g |
Salz,Pfeffer,Senf,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot auf einer Seite aufschneiden+ so aushöhlen,daß noch einen Rand von 1 cm stehen bleibt.Brotinnere zerbröseln+ 60 g abwiegen
2.Dann das Brot im Inneren mit den Käsescheiben auslegen.
3.Ananasstücke über einem Sieb abtropfen lassen.
4.Hackfleisch mit Ananas,Schinken,Oliven,Paprika,Frühlingszwiebeln,Petersilie,Chili + Tomatenmark vermischen.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver+ senf kräftig abschmecken.
5.Brot damit füllen.Dann Brot fest mit Alufolie einwickeln+ bei 180 C ca. 40 Min. backen.
6.Dann Brot aus der Alufolie befreien,mit Käse bestreuen+ weiter 5 Min. backen.Aus dem Ofen nehmen+ in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brot“