1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Fächerbrot

Pikantes Fächerbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika400 g
Tomaten200 g
Mozzarella125 g
Salz etwas
Weißbrot1
Salami in Scheiben100 g
Gouda3 Scheiben
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika halbieren, mit Haut nach oben grillen, bis die Haut blasen wirft. Dann 10 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und vierteln. [br] Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, salzen. [br] Brot einschneiden (etwa fingerdicke Scheiben und so weit wie möglich, ohne dass es kaputt geht). Zutaten in die Zwischenräume schieben, Salami, Gouda u. Basilikumblätter dazu. [br] Unterseite des Brots in Alufolie einschlagen. Bei 225°C auf 2. Schiene von unten ca. 15 min. backen. Angaben unten beziehen sich auf eine Portion!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Fächerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich