Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika | 400 g |
Tomaten | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Salz | etwas |
Weißbrot | 1 |
Salami in Scheiben | 100 g |
Gouda | 3 Scheiben |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika halbieren, mit Haut nach oben grillen, bis die Haut blasen wirft. Dann 10 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und vierteln. [br] Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, salzen. [br] Brot einschneiden (etwa fingerdicke Scheiben und so weit wie möglich, ohne dass es kaputt geht). Zutaten in die Zwischenräume schieben, Salami, Gouda u. Basilikumblätter dazu. [br] Unterseite des Brots in Alufolie einschlagen. Bei 225°C auf 2. Schiene von unten ca. 15 min. backen. Angaben unten beziehen sich auf eine Portion!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Pikantes Fächerbrot“