Zutaten für 8 Personen
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Granatapfel | ¼ |
Ananassaft - Saft aus der Dose mitverwenden - | 400 ml |
Maracujanektar | 300 ml |
unbehandelteLimetten | 4 |
zerstoßenes Eis | etwas |
eventuell Sekt zum Auffüllen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen. Dieses geht am besten, wenn man die Schale umstülpt und die Kerne mit einem Löffel oder einfach mit den Händen herauslöst.
2.Den Ananassaft mit dem Maracujanektar verrühren. Die Hälfte der Limetten in feine Scheiben schneiden, den Rest auspressen und zum Ananassaft geben. (Wer mag, kann noch etwas Wodka dazugeben.)
3.Jedes Glas mit dem zerstoßenen Eis zu 1/4 füllen, anschließend mit 2- 3 Limettenscheiben belegen und wieder mit Eis abdecken. Darauf die Ananasstücke geben und wiederum mit Eis abdecken.
4.Mit dem Saft auffüllen. Wer mag, gibt noch etwas Sekt dazu. Die Granatapfelkerne obenauf streuen und eventuell mit Karambole und Physalis verzieren.
5.Prost!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Sunrise - einfach exotisch“