1. Home
  2. Rezept
  3. Sunrise - einfach exotisch

Sunrise - einfach exotisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas in Stücken1 Dose
Granatapfel¼
Ananassaft - Saft aus der Dose mitverwenden -400 ml
Maracujanektar300 ml
unbehandelteLimetten4
zerstoßenes Eis etwas
eventuell Sekt zum Auffüllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen. Dieses geht am besten, wenn man die Schale umstülpt und die Kerne mit einem Löffel oder einfach mit den Händen herauslöst.

    2.Den Ananassaft mit dem Maracujanektar verrühren. Die Hälfte der Limetten in feine Scheiben schneiden, den Rest auspressen und zum Ananassaft geben. (Wer mag, kann noch etwas Wodka dazugeben.)

    3.Jedes Glas mit dem zerstoßenen Eis zu 1/4 füllen, anschließend mit 2- 3 Limettenscheiben belegen und wieder mit Eis abdecken. Darauf die Ananasstücke geben und wiederum mit Eis abdecken.

    4.Mit dem Saft auffüllen. Wer mag, gibt noch etwas Sekt dazu. Die Granatapfelkerne obenauf streuen und eventuell mit Karambole und Physalis verzieren.

    5.Prost!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sunrise - einfach exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich