Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gesalzene Butter | 100 gr |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einem Topf zerlassen Radieschen und Schnittlauch waschen und trocknen. Radieschen fein hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Radieschen und Schnittlauch unter die zerlassene Butter mischen mit Pfeffer abschmecken und ein Töpfchen füllen, kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Radieschen-Schnittlauch Butter“