1. Home
  2. Rezept
  3. Lollo-Bianca-Salat

Lollo-Bianca-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo bianco1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Schinken gekocht100 Gramm
Pfirsiche frisch2 Stück
Birnen frisch2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Frischkäse Magerstufe100 Gramm
Joghurt fettarm100 Gramm
Balsamico hell2 EL
Honig flüssig2 EL
Currypulver½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf 4 Teller verteilen. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und achteln. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

    2.Zwiebeln, Schinken und Pfirsichstücke auf den Salat legen. Die Hälfte des Schnittlauches mit Frischkäse, Joghurt, Essig, Honig und Curry gut verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat gießen. Mit der restlichen Hälfte den Salat garnieren.

    3.Wer´s gehaltvoller mag, kann fettarm und mager gegen " normal " ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lollo-Bianca-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich