Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo bianco | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Pfirsiche frisch | 2 Stück |
Birnen frisch | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Frischkäse Magerstufe | 100 Gramm |
Joghurt fettarm | 100 Gramm |
Balsamico hell | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Currypulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf 4 Teller verteilen. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und achteln. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2.Zwiebeln, Schinken und Pfirsichstücke auf den Salat legen. Die Hälfte des Schnittlauches mit Frischkäse, Joghurt, Essig, Honig und Curry gut verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat gießen. Mit der restlichen Hälfte den Salat garnieren.
3.Wer´s gehaltvoller mag, kann fettarm und mager gegen " normal " ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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