Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarine frisch | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Cognac | 3 EL |
Mascarpone | 500 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
Cantuccini | 250 gr. |
Sherry | 150 ml |
Quark | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarinen in Schnitze schneiden und mit 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker u. 3 EL Cognac mischen. Über Nacht ziehen lassen.
2.Mascarpone, Quark, Vanillezucker, 2 EL Zucker u. 2 EL Cognac zu einer homogenen Masse verrühren.
3.Cantuccini in eine Schüssel legen und mit 150 ml Sherry beträufeln. Darüber 1 Schicht Creme geben. Darauf 1 Schicht Nektarinen und darüber als Abschluss wieder eine Schcht Creme geben.
4.Dieses Rezept kann sehr gut einen Tag vorher zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Delizia alle pesche noci“