1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel Orangen Öl

Fenchel Orangen Öl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelsamen4 EL
Anissamen1 EL
Splitter Zimtrinde4
Zweige Estragon4
Schale einer unbehandelten Orange etwas
Olivenöl600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel- und Anissamen zerstoßen und in der Pfanne kurz anrösten. Mit den Splittern der Zimtrinde, Estragon und Orangenschale in eine Flasche geben mit dem Olivenöl aufgießen. Passt super zu Fisch, Muscheln und Schweinefleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel Orangen Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich