Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchelsamen | 4 EL |
Anissamen | 1 EL |
Splitter Zimtrinde | 4 |
Zweige Estragon | 4 |
Schale einer unbehandelten Orange | etwas |
Olivenöl | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchel- und Anissamen zerstoßen und in der Pfanne kurz anrösten. Mit den Splittern der Zimtrinde, Estragon und Orangenschale in eine Flasche geben mit dem Olivenöl aufgießen. Passt super zu Fisch, Muscheln und Schweinefleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Fenchel Orangen Öl“