Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Estragon frisch | 1 Bund |
| Petersilie glatt frisch | 2 Stängel |
| Kapern | 2 Esslöffel |
| Zitrone frisch | 1 Spritzer |
| Worcestersoße | 6 Spritzer |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter zerlassen, gehackten Estragon und Kapern zugeben, mit der Gabel vermengen, mit Salz, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken,
2. erkalten lassen, Tipp: passt gut zu gegrilltem und gebratenem Fisch, oder zu Geflügel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom


















Kommentare zu „Estragonbutter ...“