1. Home
  2. Rezept
  3. Kastaniencremesuppe

Kastaniencremesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Edelkastanien1 kg
Rindsuppe3 l
Semmelbrösel50 g
Sahne¼ l
Semmel1
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kastanien werden mit einem spitzen Messer auf der flachen Seite eingeschnitten und in heißes Wasser gegeben.Nun fünf Minuten überbrühen und anschließend sofort schälen. Dann die geschälten Kastanien inzwei Liter Rindsuppe weich kochen und sechs davon für die Einlage zur Seite geben. Die restlichen Kastanien passieren und mit den Semmelbrösel vermengen. Mit der restlichen Rindsuppe aufgießen und kurz aufkochen.Zum Schluß die Sahne in die Suppe rühren und würzen. Die Semmel wird in dünne Scheiben geschnitten, die man goldgelb röstet. Die gerösteten Semmelschnitten und die sechs Kastanien werden als Einlage verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kastaniencremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich