Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Edelkastanien | 1 kg |
Rindsuppe | 3 l |
Semmelbrösel | 50 g |
Sahne | ¼ l |
Semmel | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett26,5 g
Zubereitung
1.Die Kastanien werden mit einem spitzen Messer auf der flachen Seite eingeschnitten und in heißes Wasser gegeben.Nun fünf Minuten überbrühen und anschließend sofort schälen. Dann die geschälten Kastanien inzwei Liter Rindsuppe weich kochen und sechs davon für die Einlage zur Seite geben. Die restlichen Kastanien passieren und mit den Semmelbrösel vermengen. Mit der restlichen Rindsuppe aufgießen und kurz aufkochen.Zum Schluß die Sahne in die Suppe rühren und würzen. Die Semmel wird in dünne Scheiben geschnitten, die man goldgelb röstet. Die gerösteten Semmelschnitten und die sechs Kastanien werden als Einlage verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Kastaniencremesuppe“