Zutaten für 2 Personen
sieh unten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spicy Shrimp Etoufée Ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, schnell gemacht. Zutaten: 30 g Butter oder Margarine, 1 Schalotte, 250 g Shrimps, roh und geschält, 0,1 Weißwein, 0,1 l Fischfond, etwas Tomatenmark, 3 EL Mehl, etwas Schnittlauch, 1 rote Chilischote ohne Kerne, schwarzer Pfeffer, Salz, ½ TL grüne Thai Curry Paste, 1 TL Sojasauce,1 TL asiatische Fischsauce, 1 TL Limettensaft Zubereitung: in der Hälfte der Butter die gewürfelte Schalotte und Chili in Würfeln andünsten, Shrimps dazugeben und dünsten bis sie gar sind, dann herausnehmen und beiseite stellen, restliche Butter dazu, Mehl einrühren bis die Roux goldbraun ist, Wein und Fischfonds dazu, dabei immer rühren, nun das Tomatenmark, das Thaicurry, Soja,- Fischsauce, Limettensaft und Salz Pfeffer dazu, verrühren und die Shrimps zurück in die Pfanne. Mit Reis servieren und Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Shrimp Etoufée“