Schichtpudding

3 Std 30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Grütze: etwas
Dr.Oetker Rote Grütze Himbeer-Geschmack 0,5 Päckchen
Zucker, 2 gut gehäufte Eßl. 50 g
kaltes Wasser 0,25 l
Vanillepudding: etwas
Dr.Oetker Pudding-Pulver Vanille-Geschmack 0,5 Päckchen
Zucker, 1 schwach gehäufter Eßl. 20 g
kalte Milch oder Wasser zum Anrühren 3 Eßl.
Milch 0,25 l
Schokoladenpudding: etwas
Dr.Oetker Schokoladen-Pudding-Pulver 1 Päckchen
Zucker, 2 gut gehäufte Eßl. 50 g
kalte Milch 0,5 l
Zum Verzieren: etwas
Sahne 1 Becher
Obst, z.B. Erdbeeren etwas

Zubereitung

1.Die Rote Grütze nach der Gebrauchsanweisung auf dem Beutel zubereiten und etwas abgekühlt in Gläser füllen. wenn die Rote Grütze abgekühlt ist und auf der Oberfläche eine Haut hat, den Vanille-Pudding ebenfalls nach der Gebrauchsanweisung zubereiiten und auf die Rote Grütze geben. Sobald der Vanille-Pudding abgekühlt ist und auf der Oberfläche eine Haut hat, den Schokoladen-Pudding nach der gebrauchsanweisung zubereiten (2 Minuten kochen lassen!), darauf geben und kalt stellen.

2.Den Schichtpudding nach Belieben mit Sahne und Früchten verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichtpudding“