1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtpudding

Schichtpudding

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Grütze: etwas
Dr.Oetker Rote Grütze Himbeer-Geschmack½ Päckchen
Zucker, 2 gut gehäufte Eßl.50 g
kaltes Wasser¼ l
Vanillepudding: etwas
Dr.Oetker Pudding-Pulver Vanille-Geschmack½ Päckchen
Zucker, 1 schwach gehäufter Eßl.20 g
kalte Milch oder Wasser zum Anrühren3 Eßl.
Milch¼ l
Schokoladenpudding: etwas
Dr.Oetker Schokoladen-Pudding-Pulver1 Päckchen
Zucker, 2 gut gehäufte Eßl.50 g
kalte Milch½ l
Zum Verzieren: etwas
Sahne1 Becher
Obst, z.B. Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Rote Grütze nach der Gebrauchsanweisung auf dem Beutel zubereiten und etwas abgekühlt in Gläser füllen. wenn die Rote Grütze abgekühlt ist und auf der Oberfläche eine Haut hat, den Vanille-Pudding ebenfalls nach der Gebrauchsanweisung zubereiiten und auf die Rote Grütze geben. Sobald der Vanille-Pudding abgekühlt ist und auf der Oberfläche eine Haut hat, den Schokoladen-Pudding nach der gebrauchsanweisung zubereiten (2 Minuten kochen lassen!), darauf geben und kalt stellen.

    2.Den Schichtpudding nach Belieben mit Sahne und Früchten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich