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Auberginen-Carpaccio

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine - 250 g - am besten violette1
Salz etwas
Zitronensaft2 EL
Honig flüssig1 EL
Olivenöl6 EL
Pfeffer etwas
Rauke50 g
Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aubergine mit einer Gabel rundum einstechen. Die Aubergine in kochendem Salzwasser 4–5 Min. kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Im Gefrierfach 10–15 Min. kühlen.

    2.Zitronensaft, Honig, Olivenöl und etwas Salz kräftig verrühren.

    3.Aubergine in dünne Scheiben schneiden und auf eine gekühlte Platte legen und für weitere 5–10 Min. ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln, salzen und pfeffern. Rauke grob schneiden und über den Auberginenscheiben verteilen. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von B****h
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