1. Home
  2. Rezept
  3. " Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet

" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Kir-Royal-Torte1
Käsetorte mit Früchten1
Schneckenkuchen1
Frankfurter Kranz1
Himbeer-Mascarpone-Torte1
Apfel-Sekt-Kuchen1
******************** etwas
Zutaten für die Mürbteigböden: etwas
Mehl300 gr.
Margarine200,00 gr.
Zucker100,00 gr.
Ei1
Backpulver½ Teelöffel
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rezepte für Schneckenkuchen und Käsetorte findet ihr schon in meinem Kochbuch........die anderen kommen so nach und nach.

    2........ich mache unter jeden Biskuitteig gerne einen dünnen Mürbteigboden.......die Torte hat einfach einen besseren Stand.

    3.Die Zutaten für den Mürbteig gut miteinander verkneten, kühl stellen. Die Masse ergibt je nach Formgröße 2-3 Böden. Einfach dünn ausrollen, auf den gefetteten Springformboden legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15-18 Min. backen. Wer den Teig nicht ganz braucht kann ihn auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich