" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Kir-Royal-Torte 1
Käsetorte mit Früchten 1
Schneckenkuchen 1
Frankfurter Kranz 1
Himbeer-Mascarpone-Torte 1
Apfel-Sekt-Kuchen 1
******************** etwas
Zutaten für die Mürbteigböden: etwas
Mehl 300 gr.
Margarine 200 gr.
Zucker 100 gr.
Ei 1
Backpulver 0,5 Teelöffel
Salz 1 Pr

Zubereitung

1.Rezepte für Schneckenkuchen und Käsetorte findet ihr schon in meinem Kochbuch........die anderen kommen so nach und nach.

2........ich mache unter jeden Biskuitteig gerne einen dünnen Mürbteigboden.......die Torte hat einfach einen besseren Stand.

3.Die Zutaten für den Mürbteig gut miteinander verkneten, kühl stellen. Die Masse ergibt je nach Formgröße 2-3 Böden. Einfach dünn ausrollen, auf den gefetteten Springformboden legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15-18 Min. backen. Wer den Teig nicht ganz braucht kann ihn auch einfrieren.

Auch lecker

Kommentare zu „" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet“