1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Pfeffersteaks

Flambierte Pfeffersteaks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteak frisch ca 150g2
Olivenöl2 EL
grüne Pfefferkörner1 EL
Cognac2 EL
Salz etwas
Creme fraiche2 EL
Tomatenmark1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filetsteaks kurz abspülen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 2 min braten. Pfefferkörner dazugeben und die Steaks mit Cognac übergießen. Vorsichtig anzünden und ausbrennen lassen. Steaks herausnehmen, salzen und warm stellen. Creme fraiche und Tomatenmark in das Bratfett einrühren, kurz ziehen lassen und mit Salz abschnecken. Steaks mit der Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Pfeffersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich