Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteak frisch ca 150g | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Cognac | 2 EL |
Salz | etwas |
Creme fraiche | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filetsteaks kurz abspülen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 2 min braten. Pfefferkörner dazugeben und die Steaks mit Cognac übergießen. Vorsichtig anzünden und ausbrennen lassen. Steaks herausnehmen, salzen und warm stellen. Creme fraiche und Tomatenmark in das Bratfett einrühren, kurz ziehen lassen und mit Salz abschnecken. Steaks mit der Sauce servieren
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vom
Kommentare zu „Flambierte Pfeffersteaks“