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Massimos pizzaiola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets a 180 g4 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl4 Eßl
Basilikumblätter1 Handvoll
Knoblauch nackig + zerdrückt2 Zehen
Dosentomaten i.Stücke400 g
schwarze,kl.Oliven o.Stein80 g
Kapern2 Eßl
Büffelmozzarella200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets salzen+ pfeffern + mit 2 Eßl Öl bestreichen

    2.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen+ Filets darin 2 Min. anbraten.Wenden+ restliches Öl dazugeben. Filets fertigbraten.Dann aus der Pfanne nehmen,in Alufolie einpacken+ warm stellen.

    3.Die Hälfte des Basilikums in Streifen schneiden.

    4.Tomaten mit Knobi ins Bratfett geben,3 Min. köcheln lassen.Oliven,Kapern+ Basilikumstreifen zufügen.Mit Salz +Pfeffer würzen.Weitere 3 Min. köcheln lassen

    5.Steaks wieder in die Pfanne legen,mit Tomatenmischung bedecken.Mozzarella in Scheiben darauf legen+ 3 Min. abgedeckt schmelzen lassen.

    6.Dann Steaks mit Tomatensauce auf Tellerverteilen,mit Basilikumblätter dekoriert servieren. Massimo ißt frisches Weißbrot dazu

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