Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets a 180 g | 4 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 Eßl |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Knoblauch nackig + zerdrückt | 2 Zehen |
Dosentomaten i.Stücke | 400 g |
schwarze,kl.Oliven o.Stein | 80 g |
Kapern | 2 Eßl |
Büffelmozzarella | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets salzen+ pfeffern + mit 2 Eßl Öl bestreichen
2.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen+ Filets darin 2 Min. anbraten.Wenden+ restliches Öl dazugeben. Filets fertigbraten.Dann aus der Pfanne nehmen,in Alufolie einpacken+ warm stellen.
3.Die Hälfte des Basilikums in Streifen schneiden.
4.Tomaten mit Knobi ins Bratfett geben,3 Min. köcheln lassen.Oliven,Kapern+ Basilikumstreifen zufügen.Mit Salz +Pfeffer würzen.Weitere 3 Min. köcheln lassen
5.Steaks wieder in die Pfanne legen,mit Tomatenmischung bedecken.Mozzarella in Scheiben darauf legen+ 3 Min. abgedeckt schmelzen lassen.
6.Dann Steaks mit Tomatensauce auf Tellerverteilen,mit Basilikumblätter dekoriert servieren. Massimo ißt frisches Weißbrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos pizzaiola“