Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ketchup | 6 EL |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Fleischwurst, geht aber auch Wiener und Co. | 400 gr |
Zucker | 2 TL |
Italienische Kräuter | 2 TL |
je Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst schneidet ihr die Fleischwurst oder Wiener in Mundgerecht Stücke und bratet sie in einer heißen Pfanne an.
2.Wenn sie gut angebraten sind fügt ihr den Ketchup und das Wasser hinzu und rührt es gut unter. Fügt nun auch den Schmelzkäse zu und lasst alles gut aufkochen.
3.Jetzt nur noch den Zucker, dir Kräuter, das Salz, den Pfeffer und den Cayennepfeffer zu fügen, vermengen und gegebenfalls noch nach würzen.
4.Mit leckeren Spagettis einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Spagettisauce: fruchtig-cremig“