Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln, geschält | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk |
Bärlauchblätter, in Streifen geschnitten | 75 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Raclettekäse, in Stücke geschnitten | 1 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gekochte Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Zwiebeln und Bärlauch beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mischen.
2.Speckwürfel in der Bratpfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten anbraten, ab und zu wenden. Kartoffeln zu einem Kuchen formen, 10 Minuten braten, bis sich eine Kruste gebildet hat.
3.Rösti mit Hilfe eines Tellers wenden. Raclettekäse auf die Rösti verteilen, Deckel aufsetzen und so lange weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Rösti in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.
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vom
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