1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Speck - Rösti

Bärlauch - Speck - Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln, geschält800 Gramm
Zwiebel1 Stk
Bärlauchblätter, in Streifen geschnitten75 Gramm
Salz1 Teelöffel
Speckwürfel100 Gramm
Raclettekäse, in Stücke geschnitten1 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Zwiebeln und Bärlauch beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mischen.

    2.Speckwürfel in der Bratpfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten anbraten, ab und zu wenden. Kartoffeln zu einem Kuchen formen, 10 Minuten braten, bis sich eine Kruste gebildet hat.

    3.Rösti mit Hilfe eines Tellers wenden. Raclettekäse auf die Rösti verteilen, Deckel aufsetzen und so lange weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Rösti in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Speck - Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich