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Schnitzelröllchen mit Käse & Zucchini

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Brokkoli500 gr
Raclettekäse4 Scheiben
Zucchini1
Schweineschnitzel8
Salz Pfeffer etwas
Thymian8 Stiele
Öl4 EL
Geflügelbrühe350 ml
Eigelb3
Schlagsahne100 gr
Speisestärke3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln wschen. 15-20 min. garen. Kartoffeln abgießen,abschrecken und pellen. Brokkoli waschen,putzen und in Röschen schneiden. Käsescheiben halbieren, Zucchini waschen putzen und in Streifen schneiden.

    2.Die Schnitzel trocken tupfen. Schnitzel je mit Käse, Thymian und Zucchini belegen. zu Rouladen rollen, feststecken. 1 EL Öl erhitzen, die Rouladen anbraten. Mit Brühe ablöschen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 30 min. garen.

    3.Die Kartoffeln raspeln,würzen. Mit Eigelb mischen. 1 EL Öl erhitzen. 4 Röstis darin pro Seite 2-3 min. braten. warm halten. Weitere 8 Röstis ebenso backen. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 min. kochen. Rouladen aus dem Ofen nehmen. Fond in Topf gießen, mit Sahne aufkochen. Stärke mit etwas Wasser anrühren. Soße damit binden. Alles anrichten.

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