Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Brokkoli | 500 gr |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Zucchini | 1 |
Schweineschnitzel | 8 |
Salz Pfeffer | etwas |
Thymian | 8 Stiele |
Öl | 4 EL |
Geflügelbrühe | 350 ml |
Eigelb | 3 |
Schlagsahne | 100 gr |
Speisestärke | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln wschen. 15-20 min. garen. Kartoffeln abgießen,abschrecken und pellen. Brokkoli waschen,putzen und in Röschen schneiden. Käsescheiben halbieren, Zucchini waschen putzen und in Streifen schneiden.
2.Die Schnitzel trocken tupfen. Schnitzel je mit Käse, Thymian und Zucchini belegen. zu Rouladen rollen, feststecken. 1 EL Öl erhitzen, die Rouladen anbraten. Mit Brühe ablöschen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 30 min. garen.
3.Die Kartoffeln raspeln,würzen. Mit Eigelb mischen. 1 EL Öl erhitzen. 4 Röstis darin pro Seite 2-3 min. braten. warm halten. Weitere 8 Röstis ebenso backen. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 min. kochen. Rouladen aus dem Ofen nehmen. Fond in Topf gießen, mit Sahne aufkochen. Stärke mit etwas Wasser anrühren. Soße damit binden. Alles anrichten.
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vom
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