1. Home
  2. Rezept
  3. Rum - Mandel - Törtchen

Rum - Mandel - Törtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g.
Zucker150 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Mehl190 g.
Mandelblättchen40 g.
Backpulver2 Teel.
Milch100 ml.
Strohrum50 ml.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und auch unterrühren, Milch, Rum und Mandelblättchen auch unterrühren.

    2.Ofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( je Förmchen 60 g. ), Muffins ca. 20 Minuten backen.

    3.Muffins abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rum - Mandel - Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich