1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelblini mit Paprikatatar!

Kartoffelblini mit Paprikatatar!

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Blinis: etwas
Kartoffelpüree fertig300 g
Kartoffelpüreepulver1 TL
Eier2
Butter, flüssig40 g
Salz, pfeffer etwas
Olivenöl zum Ausbacken etwas
Für die Füllung: etwas
Exquisa Frischkäse Der Sahnige200 g
je rote gelbe, grüne Paprika, in kleinen Würfeln2
Olivenöl1 EL
Thymian, frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelpüree, Kartoffelpüreepulver, Eier und die flüssige Butter zu einer cremigen Masse verrühren, salzen und pfeffern. In einer nicht zu heißen Pfanne in Olivenöl je einen Esslöffel Masse nussbraun braten. Paprikawürfel in Olivenöl 5 Minuten leicht andünsten, salzen, pfeffern und mit dem Thymian vermischen. Je einen Kartoffelblini mit Exquisa Frischkäse Der Sahnige bestreichen, mit Paprikatatar belegen und mit einem weiteren bestrichenen Kartoffelblini bedeckt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelblini mit Paprikatatar!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich