Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für die Blinis: | etwas |
Kartoffelpüree fertig | 300 g |
Kartoffelpüreepulver | 1 TL |
Eier | 2 |
Butter, flüssig | 40 g |
Salz, pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Ausbacken | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Exquisa Frischkäse Der Sahnige | 200 g |
je rote gelbe, grüne Paprika, in kleinen Würfeln | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Thymian, frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffelpüree, Kartoffelpüreepulver, Eier und die flüssige Butter zu einer cremigen Masse verrühren, salzen und pfeffern. In einer nicht zu heißen Pfanne in Olivenöl je einen Esslöffel Masse nussbraun braten. Paprikawürfel in Olivenöl 5 Minuten leicht andünsten, salzen, pfeffern und mit dem Thymian vermischen. Je einen Kartoffelblini mit Exquisa Frischkäse Der Sahnige bestreichen, mit Paprikatatar belegen und mit einem weiteren bestrichenen Kartoffelblini bedeckt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelblini mit Paprikatatar!“