1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Zucchini-Muffins

Thunfisch-Zucchini-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Thunfisch in Öl185 g
Zucchini geraspelt400 g
gelbe Paprikaschote gewürfelt½ Stk
Mozarella gewürfelt150 g
Mehl250 g
Backpulver2 ½ Tl
Natron½ Tl
Salz1 Prise
Rosmarin½ Tl
Ei verquirlen1 Stk
Olivenöl60 ml
Naturjoghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprika, Mozarella, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Rosmarin in einer Schüssel vermengen.

    2.Ei, Öl, Joghurt vermischen und unter die Thunfischmasse heben und gut vermengen.

    3.Den Teig in die Muffinform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Zucchini-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich