Misosuppe mit Reis,Fisch und Nori

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
circa 2 Liter Wasser etwas
Misopaste nach Geschmack,zwischen 2 und 5 Esslöffeln circa KÜCHENWIKI:Misopaste ist Sojapaste mit Getreide, Gewürz oder pur und sehr sehr salzig. Unbedingt abschmecken bevor es zu salzig wird! etwas
Pangasiusfilet etwas
Reis Menge nach Belieben,TIPP: Oncel Benz fertiger Basmatireis hat die perfekte Konsistenz etwas
Noriblätter nach Belieben KÜCHENWIKI: Nori ist der japanische Begriff für die essbare Alge etwas

Zubereitung

1.Das Wasser aufkochen und die Misopaste nach Belieben,hinzugeben. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und roh! dazugeben zum durchgaren. Die Nori-Blätter in kleine Stückchen reißen oder schneiden und mit dem Reis erst zum Schluss hinzugeben und ca 2-5 Minuten die Suppe ruhen lassen.

2.Kleine Zwischenmahlzeit oder auch Hauptspeiße :)) Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Misosuppe mit Reis,Fisch und Nori“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Misosuppe mit Reis,Fisch und Nori“