Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
circa 2 Liter Wasser | etwas |
Misopaste nach Geschmack,zwischen 2 und 5 Esslöffeln circa KÜCHENWIKI:Misopaste ist Sojapaste mit Getreide, Gewürz oder pur und sehr sehr salzig. Unbedingt abschmecken bevor es zu salzig wird! | etwas |
Pangasiusfilet | etwas |
Reis Menge nach Belieben,TIPP: Oncel Benz fertiger Basmatireis hat die perfekte Konsistenz | etwas |
Noriblätter nach Belieben KÜCHENWIKI: Nori ist der japanische Begriff für die essbare Alge | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser aufkochen und die Misopaste nach Belieben,hinzugeben. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und roh! dazugeben zum durchgaren. Die Nori-Blätter in kleine Stückchen reißen oder schneiden und mit dem Reis erst zum Schluss hinzugeben und ca 2-5 Minuten die Suppe ruhen lassen.
2.Kleine Zwischenmahlzeit oder auch Hauptspeiße :)) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Misosuppe mit Reis,Fisch und Nori“