1. Home
  2. Rezept
  3. Misosuppe mit Reis,Fisch und Nori

Misosuppe mit Reis,Fisch und Nori

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
circa 2 Liter Wasser etwas
Misopaste nach Geschmack,zwischen 2 und 5 Esslöffeln circa KÜCHENWIKI:Misopaste ist Sojapaste mit Getreide, Gewürz oder pur und sehr sehr salzig. Unbedingt abschmecken bevor es zu salzig wird! etwas
Pangasiusfilet etwas
Reis Menge nach Belieben,TIPP: Oncel Benz fertiger Basmatireis hat die perfekte Konsistenz etwas
Noriblätter nach Belieben KÜCHENWIKI: Nori ist der japanische Begriff für die essbare Alge etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser aufkochen und die Misopaste nach Belieben,hinzugeben. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und roh! dazugeben zum durchgaren. Die Nori-Blätter in kleine Stückchen reißen oder schneiden und mit dem Reis erst zum Schluss hinzugeben und ca 2-5 Minuten die Suppe ruhen lassen.

    2.Kleine Zwischenmahlzeit oder auch Hauptspeiße :)) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Misosuppe mit Reis,Fisch und Nori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich