Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Wein-oder Apfelessig | 5 EL |
scharfer Senf | 1 EL |
warme Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Chilie o. schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Petersilie und Basilikum kleinschneiden, Knoblauchzehe kleinhacken mit 8 EL Olivenöl mischen und mit dem Mixer zu einem Pesto verarbeiten, mit Salz, Chilie o. Pfeffer und Zucker abschmecken. Essig, scharfer Senf, Gemüsebrühe und Pesto über die lauwarmen Spaghetti geben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Dressing für warme Nudelsalate a la Mela“