1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Porree

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze200 g
Stange Lauch/Porree1
Schweinefilet300 g
Öl2 Tl
Cremefine oder Sahne200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Senf2 EL
Pfeffer und Salz etwas
evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in Scheiben, Porree in Ringe und Schweinefilet in Streifen schneiden. Filet in Öl anbraten, Gemüse dazu geben, die Brühe und die Sahne angießen, alles ca. 10 Min. garen. Geschnetzeltes mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken, bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Wir essen immer Reis dazu. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich