Kassler im Brotmantel

1 Std 5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bake+Dip, Pain Provencal, Französisches Landbrot 1 Pck.
feines Bratwurstbrät 200 g
Pesto grün 2 TL
Kasseler Nacken, gepökelt u. angeräuchert 700 g
Pastasoße "Sonnengtr.Tomaten u. Oregano, 400 g , 1 Glas

Zubereitung

1.Brotteig zubereiten, 1,5 cm dick ausrollen, Brät drauf, Pesto drauf, Fleisch drauf, schön einpacken, m. Naht nach unten auf Backblech m. Backpapier. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 backen. Pastasouce m. Knoblauch verfeinern. (schmeckt mir kalt besser als warm) Den Dip v. Brot hab ich in saure Sahne, anstatt Cremefraiche gerührt.-Sehr gut. Das Fleisch werde ich das nächste mal

2.nächste Mal 1 Std. vorkochen. Ich mags halt sehr, sehr zart. Für Bekochte war es gut so.

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