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Überbackene Pilznudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine300 g
Pfifferlinge400 g
Olivenöl3 EL
Schalotten, gewürfelt4
Knoblauchzehen, gepresst2
Weißwein100 ml
Sahne200 g
Tomaten3
Saft von 1/2 Zitrone etwas
glatte Petersilie, gehackt1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Gratinmasse: etwas
Parmesan4 EL
Semmelbrösel2 EL
weiche Butter2 EL
Basilikum, gehackt1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und kalt abschrecken.

    2.Die pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin scharf anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben, mit Weißwein ablöschen, die sahne einrühren und einkochen lassen.

    3.Die Tomaten kurz blanchieren, häuten und würfeln.

    4.Zu den Pilzen Zitronensaft, Petersilie unhd die Tomatenwürfel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln mit der Sauce mischen und auf vier Tellern anrichten.

    6.Für die Gratinmasse alle aufgeführten Zutaten mit den Fingern feinbröselig verreiben, auf die Nudeln geben und zwei Minuten unter dem Grill gratinieren.

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    Rezept von M****y
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