1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta selbst gemacht

Pasta selbst gemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl240 Gramm
Ei2 Stück
Salz1 Prise
etwas Mehl zum ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen. Die Eier und das Salz hinzu geben und durchkneten bis eine glatte, nicht klebende Masse entsteht (evtl. noch etwas Mehl hinzu geben oder Wasser wenn der Teig zu feucht oder zu trocken ist). Dann mit der Nudelmaschine oder mit dem Mudelholz zur gewünschten Stärke ausrollen und in die benötigte Form bringen wie z.B. Lasagneplatten, Spaghetti , Bandnudeln oder ähnliches. Dann in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich