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Nudelrouladen mit Steinpilzfüllung

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl250 gr.
Ei1 Stk.
gutes Olivenöl1 El.
Wasser70 ml.
Für die Füllung: etwas
Bauchspeck, fein gewürfelt50 gr.
Steinpilze, fein gehackt125 gr.
Petersilie, fein gehackt2 Zweige
Zwiebel, fein gehackt½ Stk.
gutes Olivenöl2 El.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
etwas Öl zum Einpinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und Ei, Olivenöl und 70 ml Wasser hinzugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Wasser dazugeben, bis er weich, aber nicht klebrig ist. Den Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2.2 El. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Steinpilze, Speck und Zwiebel 3-4 Minuten anschwitzen. Petersilie dazugeben, würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Den Pastateig in 2 Bälle teilen und jeden auf einer bemehlten Fläche mit dem Nudelholz zu zwei großen, ungefähr 3 mm dicken Rechtecken ausrollen. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Die Rechtecke hineingeben und ca. 8-10 Minuten kochen. Backofengrill einschalten.

    4.Pasta gut abtropfen lassen, mit Olivenöl einpinseln und mit der Steinpilzfüllung bestreichen. Nun die Rechtecke aufrollen und in 4-5 cm breite Scheiben schneiden. Die Nudelrollen auf ein gefettetes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und 3-4 Minuten unter dem Ofengrill erhitzen.

    5.Mit einer Soße Deiner Wahl servieren - Zum Beispiel mit einfacher Käsesoße. Die schmecktmir am besten dazu.

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