Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade, 150 g Pflanzencreme, 3 Eier, | 200 g |
Puderzucker, 50 g Mehl, | 10 g |
beerenmischung, 2 EL Zucker, | 600 g |
fett für blech, Minze, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade und Pflanzencreme vorsichtig erwärmen, gut durchrühren, wieder abkühlen lassen. Die Eier trennen. Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem handrührgerät steif schlagen. eigelbmasse in die Schokoladen-Pflanzencreme unterziehen und gut verrühren. Mehl sieben und hinzugeben. Danach das Eiweiß unterheben. Teig in ein gefettetes Muffinblech geben. Die Mulden dabei nur bis zur Hälfte füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 grad ( Umluft: 150 grad) ca. 20 Min. backen.Beeren mit Zucker aufkochen, einkochen lassen, auf den Törtchen verteilen. Mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Schoko - Törtchen " Tuttifrutti "“