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Fleisch: Schwalbennester

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Rosmarin frisch etwas
Rind Rouladen4
Senf2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe2 EL
Rotwein trocken½ Liter
Spätzle600 g
Porree2 Stück
Butter4 EL
Mehl1 EL
Sahne5 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Eier und Rosmarin darauflegen, aufrollen und mit Rouladenspießchen feststecken.

    2.Rouladen in heißem Öl rundherum anbraten, 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln. Mit Tomatenmark zu denRouladen geben, anschwitzen. Rouladen mit 1/4 Liter Wasser und Wein ablöschen, aufkochen lassen. 1 EL Brühe einrühren und etwa 1 Stunde schmoren.

    3.Spätzle in kochendem Salzwasser nach Anweisung garen, abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel und Porree in 2 EL Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und 1 TL Brühe einrühren, 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

    4.Spätzle in 2 EL erhitzter Butter 3 Minuten schwenken. Rouladen herausnehmen und warm halten. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, in den Fond rühren und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.

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