1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Pizzen mit Spinat und Ei

Mini Pizzen mit Spinat und Ei

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark100 gr.
Ei1
Eigelb1
Mehl200 gr.
Backpulver1 ½ TL
Spinat tiefgefroren300 gr.
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Butter1 EL
Olivenöl5 EL
Mozzarella125 gr.
Eier8 klein
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ausgepressten Quark mit 1/2 TL Salz, Ei und Eigelb verrühren, mit Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Min. kühl stellen.

    2.Aufgetauten Spinat fein hacken. gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten.

    3.Spinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken, abkühlen lassen.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backblech mit 1 EL Öl bestreichen, Mozzarella würfeln.

    5.Durchgekneteten Teig in 8 Portionen teilen, Pizzas formen und Spinat und Mozzarella darauf verteilen.

    6.In die Mitte jeweils 1 Ei geben, mit dem übrigen Öl beträufeln und etwa 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Pizzen mit Spinat und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich