1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig orientalisches Pesto

Feurig orientalisches Pesto

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter50 g
Tomaten getrocknet in Öl13 Stück
Walnusskerne50 g
Parmesan50 g
Olivenöl100 ml
Chiliöl oder Pfefferöl50 ml
Currypulver2 TL
Fleur de sel etwas
evt. Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse zerkleinern. Je nachdem wie dick oder dünn man das Pesto mag mit Mineralwasser verdünnen. Die Zutaten ergeben ca. 500 ml. In ein gut verschließbares Glas (z. B. Almighurt Joghurtglas) gefüllt und mit einer dünnen Schicht Öl bedeckt hält es sich mehrere Tage problemlos im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig orientalisches Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich