Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter | 50 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 13 Stück |
Walnusskerne | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 100 ml |
Chiliöl oder Pfefferöl | 50 ml |
Currypulver | 2 TL |
Fleur de sel | etwas |
evt. Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse zerkleinern. Je nachdem wie dick oder dünn man das Pesto mag mit Mineralwasser verdünnen. Die Zutaten ergeben ca. 500 ml. In ein gut verschließbares Glas (z. B. Almighurt Joghurtglas) gefüllt und mit einer dünnen Schicht Öl bedeckt hält es sich mehrere Tage problemlos im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Feurig orientalisches Pesto“