Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturjoghurt | 125 ml |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
rote Chillischoten | 2 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Chillipulver, Salz und etwas frischer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chillis waschen und zu kleinen Würfeln hacken. Wer es nicht ganz so scharf mag sollte die Kerne entfernen.Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Dabei darauf achten die Kerne zu entfernen.
2.Die Zwiebel, die Chillis und den Knoblauch in einen Mixer geben und hacken. Dann den Limettensaft und den Joghurt dazugeben und nochmals gut durchmixen.
3.Die fertige Paste mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschecken. Wem es noch nicht scharf genug ist kann noch etwas Chillipulver zum würzen verwenden.
4.Die Paste in eine flache Schüssel geben und die Hühnerbrüste oder aus die Spieße für min. 1-2 Stunden darin marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Joghurt-Chillimarinade“