Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
dünne Salamischeiben | 12 |
Salbei | 5 Stiele |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 3 EL |
Mehl | 100 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Putenschnitzel quer halbieren und nacheinander zwischen 2 leicht geölten Stücken Klarsichtfolie dünn klopfen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit je 3 Salamischeiben und 2 Salbeiblättern belegen. Die plutenschnitzel mittig zusammenfalten und mit je 1 Zahnstocher verschließen.
2.Ei und Sahne in einer schüssel mit einer gabel verquirlen. Mehl und semmelbrösel jeweils in eine Shale oder einen tiefen Teller geben.
3.Nacheinander die Schnitzel kurz in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch die Wiersahne ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade dabei nur leicht andrücken.
4.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schnitzel im Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4-6+ min. goldgelb ausbacken. Dabei immer wieder mit dem Fett begießen. Ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zahnstocher entfernen. Mit Salbei servieren Fertig♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“