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"Saukopp" gegart und gebacken

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekopf½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Gewürznelken5 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Brühe gekörnt2 Teelöffel
Rosmarin und Thymian1 Bund
Wasser kochend2 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.!!!!! WICHTIG !!!!! Beim Schlachter darauf achten, daß die Ohrenknorpel entfernt wurden !!!!!

    2.Das Lorbeerblatt mit den Nelken auf die Zwiebel stecken. Alle Zutaten in das kochende Wasser geben und 1,5 Stunden Kochen. (Für Leute die die Schwarte weich mögen, ist hier Ende !

    3.Für alle die eine crosse Schwarte mögen, schon während des kochens den Backofen auf 250°C vorheitzen. Nach ende der Kochzeit den Kopf auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene bei Oberhitze ca.30 min. bei 250°C backen, fertig !

    4.Dazu passt am besten ganz frisches, derbes Bauernbrot und ein Schinkenheger aus der Steingutflasche !!! ( Klarer Schnaps )

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    Rezept von D****y
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