1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Rinderbulette

Gefüllte Rinderbulette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl3 EL
altbackenes Brötchen1
Rinderhack800 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Raclette- Käse100 g
Kümmelpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne mit 1 EL. Öl farblos andünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen, gut ausdrücken und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, Hack, Ei, Salz, Pfeffer und 1 Prise Kümmel vermengen. Mit feuchten Händen zu 4 Buletten formen. Käse in Kleine Würfel schneiden.

    2.Jede Bulettein der Handfläche flach drücken und ein viertel vom Käse hineingeben. Bulette nach oben hin verschließen und etwas flach drücken.

    3.Die Buletten in einer Pfanne im restlichen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 -6 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Rinderbulette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich