Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
altbackenes Brötchen | 1 |
Rinderhack | 800 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Raclette- Käse | 100 g |
Kümmelpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne mit 1 EL. Öl farblos andünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen, gut ausdrücken und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, Hack, Ei, Salz, Pfeffer und 1 Prise Kümmel vermengen. Mit feuchten Händen zu 4 Buletten formen. Käse in Kleine Würfel schneiden.
2.Jede Bulettein der Handfläche flach drücken und ein viertel vom Käse hineingeben. Bulette nach oben hin verschließen und etwas flach drücken.
3.Die Buletten in einer Pfanne im restlichen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 -6 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rinderbulette“