Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
kleine Stangen Staudensellerie | 2 |
Beet Gartenkresse | 1 |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Schlagsahne 30 % Fett | 150 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 4 EL |
Nordseekrabbenfleisch | 80 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
große Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hälfte Kresse vom Beet schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln darin ca. 2 Min. andünsten. 1L Wasser zugießen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren. Suppe zugedeckt 15-20 Min. köcheln lassen.
3.Kresse zugeben und die Suppe pürieren. 150 g Sahne einrühren und Hälfte Krabben unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kressesuppe auf 4 Tellern anrichten. Je 1 EL Sahne in Schlieren daraufgeben. Mit restlichen Krabben und Kresse Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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