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Kressesuppe mit Krabben

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 g
kleine Stangen Staudensellerie2
Beet Gartenkresse1
Gemüsebrühe instant2 EL
Schlagsahne 30 % Fett 150 g
Schlagsahne 30 % Fett4 EL
Nordseekrabbenfleisch 80 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
große Zwiebel1
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hälfte Kresse vom Beet schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln darin ca. 2 Min. andünsten. 1L Wasser zugießen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren. Suppe zugedeckt 15-20 Min. köcheln lassen.

    3.Kresse zugeben und die Suppe pürieren. 150 g Sahne einrühren und Hälfte Krabben unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kressesuppe auf 4 Tellern anrichten. Je 1 EL Sahne in Schlieren daraufgeben. Mit restlichen Krabben und Kresse Garnieren.

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