Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzel | 3 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
****************** | etwas |
Lauch | 1 kg |
Sahne | 150 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 1 EL |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
******************* | etwas |
Kartoffeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel trockentupfen und in 3 Stücke schneiden - wer will, lässt es natürlich ganz - klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in verschlagenem Ei drehen und in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Fett ausbacken.
2.Den lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. In etwas Öl kurz anbraten und mit wenig Wasser angießen. 5 Min. dünsten lassen und dann die Sahne dazugießen, den Schmelzkäse und die Gewürze dazugeben und alles nach Geschmack fertiggaren.....wir mögens noch leicht bissfest......vor dem Servieren nochmals abschmecken.
3.Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In kaltem Salzwasser aufsetzen und ca. 15-20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schnitzelchen mit Lauch und Salzkartoffeln“