Schnitzelchen mit Lauch und Salzkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel 3
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Fett zum Ausbacken etwas
****************** etwas
Lauch 1 kg
Sahne 150 ml
Sahne-Schmelzkäse 1 EL
Vegeta Gewürz 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
******************* etwas
Kartoffeln 3

Zubereitung

1.Schnitzel trockentupfen und in 3 Stücke schneiden - wer will, lässt es natürlich ganz - klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in verschlagenem Ei drehen und in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Fett ausbacken.

2.Den lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. In etwas Öl kurz anbraten und mit wenig Wasser angießen. 5 Min. dünsten lassen und dann die Sahne dazugießen, den Schmelzkäse und die Gewürze dazugeben und alles nach Geschmack fertiggaren.....wir mögens noch leicht bissfest......vor dem Servieren nochmals abschmecken.

3.Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In kaltem Salzwasser aufsetzen und ca. 15-20 Min. garen.

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