Schnitzelchen mit Lauch und Salzkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel3
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Fett zum Ausbacken etwas
****************** etwas
Lauch1 kg
Sahne150 ml
Sahne-Schmelzkäse1 EL
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
******************* etwas
Kartoffeln3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel trockentupfen und in 3 Stücke schneiden - wer will, lässt es natürlich ganz - klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in verschlagenem Ei drehen und in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Fett ausbacken.

    2.Den lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. In etwas Öl kurz anbraten und mit wenig Wasser angießen. 5 Min. dünsten lassen und dann die Sahne dazugießen, den Schmelzkäse und die Gewürze dazugeben und alles nach Geschmack fertiggaren.....wir mögens noch leicht bissfest......vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    3.Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In kaltem Salzwasser aufsetzen und ca. 15-20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelchen mit Lauch und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelchen mit Lauch und Salzkartoffeln