Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Granatäpfel | 2 |
Öl | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel in Öl anbraten. Schalotten, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zugeben. Granatäpfel halbieren und auspressen. Den Saft zum Fleisch geben. Dann den Zitronensaft zugeben. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Wer möchte kann am Schluß noch Granatapfelkerne in die Sauce geben. Dazu Reis...GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Granatapfelsauce“