Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Korianderpülver, andere Kräuter, Knoblauch, Paprika usw. | etwas |
alles nach Belieben oder Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pellkartoffeln halbieren. Die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und mit Salz, dann nach Belieben mit Kräuter oder anderen Gewürzen bestreuen. Mit Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill geben und leicht bräunen.
2.Ein vergleichbares Produkt (4 Kartoffelhälften) wird im Handel z.Zt. zwischen 2,-- € und 2,30 € verkauft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Kartoffeln vom Grill“