Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Brokkoli | 200 gr. |
Karotten | 3 Stk. |
gelbe Paprika | 3 Stk. |
Eigelb | 6 Stk. |
Speisestärke | 60 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und gar kochen. Gemüse waschen, schneiden und jeweils einzeln kochen. Getrennt pürieren.
2.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. In 3 Schüsseln verteilen. Jeweils eine Gemüsesorte dazu, verrühren und würzen.
3.Getrennt in einen Spritzbeutel füllen und auf ein gefettetes Backblech Rosetten drauf spritzen. Im Backofen warm halten Tipp: Oder gleich mit anderen Beilagen auf einem Teller anrichten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Herzoginnen-Törtchen“